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Receita de Biscoito Low Carb

receita de biscoito low carb

A melhor Receita de Biscoito Low Carb, Paleo e sem lactose que você já comeu na sua vida! Crocante por fora e macio por dentro. Do jeitinho que dever ser!

Receita de Biscoito Low Carb | Ingredientes

2¼ xícaras de farinha de amêndoa (Certifique-se de levemente apertar a xícara um pouquinho para tem uma quantidade maior de farinha do que uma medida solta)
½ xícara de manteiga ou ghee (em temperatura ambiente)
¼ xícara de óleo de coco (derretido, mas em temperatura ambiente)
¾ xícara de adoçante (Xilitol, Açúcar de coco, Eritritol, ou uma mistura).
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
¼ de colher chá de extrato de amêndoa (Se não tiver, não precisa usar)
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal fino
½ xícara de farinha de coco

Receita de Biscoito Low Carb | Modo de preparar

Em uma batedeira, misture a manteiga, óleo de coco e o seu adoçante escolhido.
Adicione os ovos, extrato de baunilha e extrato de amêndoa, misture até incorporar bem.
Em um pote separado, misture o bicarbonato de sódio, sal, farinha de amêndoa e farinha de coco. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Adicionando 1 xícara de cada vez, e batendo bem após cada adição.
Depois de bem incorporado, forme a massa em uma bola com as mãos e coloque em um pedaço de plástico filme. Amasse a massa um pouco para ficar em formato de um disco e cubra com mais um pedaço de plástico.
Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até a noite inteira.
Pré-aqueça o forno a 175 °C e forra 2 assadeiras com papel manteiga.
Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga, com um pouquinho de farinha de coco espalhado por cima. Tente ser o mais rápido possível para que a massa continue gelada. Isso é crítico! Se ela começar a esquentar demais, ela fica pegajosa e impossível de abrir e cortar. Se você estiver tendo dificuldades na hora de cortar a massa, tente abrir ela todinha, e em seguida, colocá-la no congelador por 10 minutos. Isso vai ajudar a massa a ficar mais firme e facilitar muito a hora de cortar.
Cortar os biscoitos usando o seu cortador escolhido escolhido. Usando uma espátula, transfira os biscoitos cortados para as assadeiras.
Repita os mesmos passos com as massas que vão sobrando. Junte toda a massa, abra novamente e corte, até não restar mais massa.
Asse por cerca de 13-15 minutos, até dourar levemente.
Espere esfriar e Enjoy!

Receita de Biscoito Low Carb | Informações extras


Eles vão estar ainda macios na hora que você retirar do forno. Isso é normal. Conforme ele esfria ele começa a secar e endurecer. Lembrando que ele não vai ficar completamente crocante como um biscoito com glúten e com açúcar, mas vai sim ser crocante por fora.

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